O saboroso pão de queijo mineiro foi destacado no exterior, sendo considerado a terceira melhor receita de quitute típico de café da manhã de todo o mundo.
O reconhecimento é da enciclopédia gastronômica TasteAtlas.
O mineiríssimo pão recebeu a nota 4,7 (de 5 pontos possíveis) no levantamento realizado pela publicação e divulgado na última semana.
O pão de queijo está na frente do célebre croissant francês — que ficou em nono — e dos rolinhos de canela americanos, em 39º.
O saboroso pão de queijo mineiro foi destacado no exterior, sendo considerado a terceira melhor receita de quitute típico de café da manhã de todo o mundo.
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O pão de queijo está na frente do célebre croissant francês — que ficou em nono — e dos rolinhos de canela americanos, em 39º.
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O reconhecimento é da enciclopédia gastronômica TasteAtlas.
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O pão de queijo está na frente do célebre croissant francês — que ficou em nono — e dos rolinhos de canela americanos, em 39º.